Darmstadt 98: Einzelkritik Fortuna Düsseldorf

VRM
Created by VRM May 6, 2022

Klicken Sie auf die Spielerbilder und erfahren Sie, welche Noten wir für die Partie vergeben haben.

Marcel Schuhen

Beim 0:1 machtlos, wie auch beim zweiten Düsseldorfer Treffer. In der 31. Minute im Glück, als der Pfosten mithalf. In der zweiten Halbzeit musste er nicht kaum mehr eingreifen. Bis zur 87. Minute, als der den dritten Fortuna-Treffer verhinderte.

Matthias Bader

Mit Problemen in der Defensive. Auch offensiv gelang zunächst nicht viel. Nach der Pause mit deutlich mehr Biss.  Foto: Jan Hübner

Patric Pfeiffer

Griff vor dem frühen 0:1 den Torschützen Iyoha nicht energisch genug an. Danach besser, übernahm mehr und mehr Verantwortung. Noch der beste Darmstädter.

Thomas Isherwood

Handelte sich nach einem Patzer eines Mitspielers die Gelbe Karte ein. Nah a Platzverweis. Nach 45 Minuten war Schluss. Foto: dpa

Fabian Holland

Sah vor dem 0:1 nicht gut aus, als die Fortuna sich über Hollands Seite durchsetzte. War irgendwie von der Rolle. Wenn es gefährlich wurde für den SV 98, dann über die Seite des Lilien-Kapitäns. Nach der Pause, und der Systemumstellung der Lilien, im Mittelfeld. Danach lief es besser bei Holland, der kurz vor Schluss ausgewechselt wurde.

Braydon Manu

Durfte wieder auf der rechten Außenbahn ran. Versuchte, nach dem frühen Rückstand Akzente zu setzen. Wechselte in der ersten Halbzeit das Schuhwerk, besser wurde es dadurch nicht wirklich. Blieb zur Pause in der Kabine. Foto: dpa

Klaus Gjasula

Kam zunächst nicht in die Partie. Lief vor dem 0:2 nur hinterher. Vertändelte mehrfach den Ball. Spielte nach der Pause in der Innenverteidigung. Deutlich besser als noch in der ersten Hälfte. Sah kurz vor Schluss Gelb-Rot. Foto: Hübne

Tobias Kempe

Leistete sich ungewohnt viele Ballverluste. Hätte es in der 23. Minute besser selbst versucht. Schwache Partie vor der Pause. Sinnbildlich sein Freistoß in der 42. Minute, als er bei der Ausführung ausrutschte. Steigerte sich. Verwandelte den Elfer zum 1:2-Anschlusstreffer souverän. Foto: dpa

Tim Skarke

Was gegen Aue noch klappte, als Skarke einer der Besten war, ging in Düsseldorf schief. Das war nix. Zur Halbzeit ausgewechselt. Foto: Hübner

Phillip Tietz

Feuerte seine Teamkameraden immer wieder an. Kämpfte verbisssen. In der 45. Minute mit der Riesenchance zum Anschlusstreffer – den muss er machen. Das wäre so wichtig gewesen. Fast mit dem 2:2 (61.). Glücklos. Nach 75 Minuten wurde er ausgewechselt.

Luca Pfeiffer

Hatte die erste Chance der Lilien (16.). Bekam wie Nebenmann Tietz wenig Zuspiele. Holte den Elfmeter raus, der zum 1:2 führte. Hatte aber kein Glück im Abschluss. Foto: Hübne

Jannik Müller

Ab der 46. Minute für Isherwood in der Partie. Übernahm in der Dreierkette den Part links. Holte sich Gelb ab, störte dabei den starken Klaus aber beim Torschuss. Stabilisierte die Abwehr.

Marvin Mehlem

Kam in der zweiten Halbzeit für Skarke. Sollte hinten den Spitzen für Belebung sorgen. Was er tat. Mit einem tollen Schuss (52.), der Fortuna-Keeper zur einer Glanzparade zwang. Forderte den Ball und brachte Schwung ins Spiel des SV 98. Foto: dpa

Emir Karic

Ab der 46. für Manu im Spiel. Rückte auf die linke Mittelfeldseite. Engagiert, sah Gelb.

Mathias Honsak

Kam in der Schlusspahse als zweite Sturmspitze. Rutschte in der 79. Minute knapp am Ball vorbei. Ansonsten fiel der Österreicher nicht auf. Foto: Hübner